・2025年1月8日(水)~2025年2月28日(金)
・平日/ランチタイム
・お一人様 8,500円
詳細はこちら
お知らせINFORMATION
- レストラン&バー
期間:2025年01月06日〜2025年02月28日
シーズナルメニュー1月・2月
珍しい食材を使用したメニューや、この時期ならではの食材を味わうコース、食べ比べを楽しんでいただけるメニューなど魅力的でバラエティに富んだ料理をご用意いたしました。初春を華やかに彩る、上質な料理の数々をご堪能ください。
当面の間、営業内容を一部変更しております。
詳細はこちらよりご確認ください。お客様のご理解、ご協力の程よろしくお願い申しあげます。
20F 鉄板焼 すみだ
シェフランチ~国産牛食べ比べとエゾアワビのソテーを愉しむ~
神戸ビーフサーロインステーキディナー~ペリゴールトリュフ キャビア フォアグラの饗宴~
・2025年1月8日(水)~2025年2月28日(金)
・ディナータイム
・お一人様 38,000円
詳細はこちら
5F 日本料理 源氏香
源氏香の肴と銘酒と
・2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
・ディナータイム
・1,800円~
詳細はこちら
いろどりご膳~小どんぶり食べ比べ~
・2025年2月1日(土)~2月28日(金)
・ランチタイム
・お一人様 5,000円
詳細はこちら
冬の茶事 和のアフタヌーンティー
・2025年2月28日(金)まで
・ランチタイム
・お一人様 9,500円
※予約限定(2日前17:00まで)
※写真は1名様分です。
詳細はこちら
B1F 中国料理 桂花苑
ロゼシャンパーニュディナー
・2025年2月28日(金)
・ディナータイム
・お一人様 35,000円
詳細はこちら
1F シェフズダイニング シンフォニー
シェフおすすめ季節のアラカルトメニュー
・2025年1月10日(金)~2025年2月28日(金)
・11:00~21:00
・3,200円~
詳細はこちら
B1F メインバー ロイヤルスコッツ
ウイスキーくじ
・2025年2月1日(土)~2月28日(金)
・17:00~
・1回 20,000円
詳細はこちら
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
レストラン予約専用ダイヤル
TEL 03-5641-3600
受付時間 9:00~19:00