・2024年11月1日(金)~2024年12月25日(水)
・平日/ランチタイム
・お一人様 8,500円
詳細はこちら
お知らせINFORMATION
- レストラン&バー
期間:2024年11月01日〜2024年12月31日
シーズナルメニュー11月・12月
深まる秋に旨味を増す食材をシェフの卓越な技で彩り豊かに仕立てました。まもなく訪れる冬の足音を、贅を尽くした料 理とともにお楽しみください。
当面の間、営業内容を一部変更しております。
詳細はこちらよりご確認ください。お客様のご理解、ご協力の程よろしくお願い申しあげます。
20F 鉄板焼 すみだ
シェフランチ~国産牛食べ比べと オマール海老、金目鯛のブイヤベースを愉しむ~
神戸ビーフサーロインステーキディナー ロブスターと金目鯛、冬の味覚の饗宴
・2024年11月1日(金)~2024年12月20日(金)
・ディナータイム
・お一人様 38,000円
詳細はこちら
5F 日本料理 源氏香
ふぐ料理
・2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)
・ディナータイム
・お一人様 19,000円~
※一品料理もご用意しております。
※2025年1月1日(元日)~1月5日(日)の期間、一部料金が変更となります。
詳細はこちら
冬の茶事 和のアフタヌーンティー
・2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
・ランチタイム
・お一人様 9,500円
※予約限定(2日前17:00まで)
※写真は1名様分です。
詳細はこちら
霜月会席「ふくおかの恵み」~「はかた地どり」の水炊きをはじめ、ブランド野菜や和牛とともに~
・2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・ディナータイム
・お一人様 13,000円
本プランの販売は終了いたしました。
B1F 中国料理 桂花苑
齊藤料理長賞味会
・2024年11月22日(金)、23日(土・祝)
・ディナータイム
・お一人様 28,000円
本プランの販売は終了いたしました。
1F シェフズダイニング シンフォニー
熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ
・2024年11月2日(土)~2024年12月31日(火)
期間中の土・日・祝日および12月30日(月)、12月31日(火)開催
※除外日:12月21日(土)、12月22日(日)
・ディナータイム
17:30~21:00
・お一人様 7,700円
・お子様(4~12歳) 3,800円
・シニア(65歳~) 6,500円
詳細はこちら
チーズを愉しむシェフおすすめアラカルトメニュー
・2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
※除外日:2024年12月21日(土)~12月25日(水)
・11:00~21:00
・1,800円~
詳細はこちら
※ロビーラウンジ フォンテーヌでもご提供いたします。
1F ロビーラウンジ フォンテーヌ
昭和ノスタルジックアフタヌーンティー
・2024年11月1日(金)~11月30日(土)
[平日]11:00~15:00
[土・日・祝日]11:00~17:00
・お一人様 7,500円
※写真は2名様分です。
本プランの販売は終了いたしました。
B1F メインバー ロイヤルスコッツ
プレミアムラムと秋のフルーツカクテルフェア
・2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・17:00~
・各3,200円
本プランの販売は終了いたしました。
選べる料理とシャンパン&ワインフリーフロー
・2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・17:00~(最終入店21:30)〔2.5時間制 L.O.15分前〕
・お一人様 12,000円
※1グループ最大4名様
本プランの販売は終了いたしました。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
1F スイーツ&ベーカリー 粋
マンスリーブレッド(12月)
・2024年12月1日(日)~12月31日(火)
・11:00~20:00
・367円~
詳細はこちら
さつまいものスイーツ&パン
・2024年11月1日(金)~11月30日(土)
・11:00~20:00
・410円~
本プランの販売は終了いたしました。
※お持帰りのみの販売になります。
※料金には消費税(8%)が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
レストラン予約専用ダイヤル
TEL 03-5641-3600
受付時間 9:00~19:00