ニュースリリースNEWSRELEASE
【ロイヤル パークホテル】濃厚な味わいを堪能する華やかなチョコレートが揃う バレンタイン商品&バレンタインアフタヌーンティーを発売 バレンタインにサプライズプロポーズが叶う宿泊プランも登場
【ロイヤルパークホテル】濃厚なチョコレートとほろ苦い抹茶、いちごとの相性の良さを楽しむ!「ストロベリー&チョコレートのチャイニーズアフタヌーンティー」「いちごと抹茶のアフタヌーンティー」期間限定にて発売
【ロイヤルパークホテル】(心ときめく春の祭典)いちご&ピスタチオを主役に。 「ストロベリーカーニバル」 1/10~2/28開催 ブッフェやデザート、カクテル、テイクアウトスイーツなどを発売
【ロイヤルパークホテル】(1/6~1/31 限定) エグゼクティブフロアご宿 泊者様限定!「モエ・エ・シャンドン」フリーフローと「シェフ特別アミューズ」をエグゼクティブラウンジで楽しむ
【ロイヤルパークホテル】鏡餅や門松などお正月モチーフと和スイーツで新年を祝う「新春アフタヌーンティー」を期間限定で発売。もちつきや獅子舞など「新春イベント2025」も1/1、1/2に開催
【ロイヤルパークホテル】総料理長 松山 昌樹 厚生労働省「卓越した技能者(現代の名工)」を受賞 「西洋料理調理人」としての功績を高く評価
【ロイヤルパークホテル】開業35周年を祝う“ゴールド×シルバー”で彩る高さ約7.5mのメインツリーなどクリスマス装飾を実施 インスタグラムキャンペーンも開催
【ロイヤルパークホテル】福岡県が誇るブランド食材や伝統野菜で織りなす「霜月会席 ふくおかの恵み」を11月限定で発売「冬の茶事 和のアフタヌーンティー」も12月より登場。
【ロイヤルパークホテル】冬の味覚を代表する「蟹」の魅力を中国料理で堪能「蟹の宴」~蟹と寒鰤が織りなす美味の宴~を発売 「齊藤料理長賞味会」 11/22(金)、23(土)限定開催
【ロイヤルパークホテル】冬に嬉しいチーズと生ハムの相性を楽しむ「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」「チーズを愉しむシェフおすすめアラカルトメニュー」、11・12月発売
- ホーム
- ニュースリリース
- ベストレート保証
- 当サイトからのご予約が一番お得です。