ニュースリリースNEWSRELEASE
【ロイヤルパークホテル】艶やかなハート型ケーキやスイーツアソートなど心躍るギフトが登場 「ホワイトデー商品」を1階「粋」にて3/1(水)~限定販売 うさぎやたまごが愛らしいイースター限定スイーツも4/1(土)~登場
【ロイヤルパークホテル】春休みの卒業旅行やグループの思い出づくりに! 【春旅応援】コネクティングルーム確約/チェキ貸出プランが登場
【ロイヤルパークホテル】受賞歴多数の日本料理長の技と心を学ぶ料理セミナーを月1回、開催 岩田料理長の世界観を説く「馳走のこころ」初回2/17開催 2月は「源氏香」にて「早春の味覚を楽しむ天婦羅食べ放題コース」も発売
【ロイヤルパークホテル】冬季限定の心温まる美味 「冬のアツアツ 煮込みフェア」「寒鰤と冬の味覚、九州産和牛ステーキを楽 しむディナー」中国料理「桂花苑」/鉄板焼「すみだ」にて発売
【ロイヤルパークホテル】“中国の技”と“和の粋”がアフタヌーンティーで新登場「チャイニーズアフタヌーンティー」/中国料理「桂花苑」「和食アフタヌーンティー」/日本料理「源氏香」 にて発売
【ロイヤルパークホテル】ヤマサ醤油×ロイヤルパークホテル 初のコラボレーションスイーツを1/10(火)より発売 「みたらしモンブラン メープルしょうゆアイス」/「KOMACHI ~ピーナッツカラメルと醤油のタルト」
【ロイヤルパークホテル】洗練された味わいとフォトジェニックなデザインのチョコレートが揃う「バレンタイン商品」多彩なラインナップで2/1(水)より発売/デートや女子会に!「バレンタインストロベリーアフタヌーンティー」
【ロイヤルパークホテル】総料理長 松山 昌樹「フランス農事功労章 シュヴァリエ」を受章/受章記念ディナー「Menu Inspiration 2023~アンスピラシオン2023~」を開催
【ロイヤルパークホテル】いちごづくしの春の祭典「ストロベリーカーニバル2023」を開幕!1/10(火)~3/31(金)限定、ホテル内4店舗にて多彩なスイーツやカクテルなどが登場
【ロイヤルパークホテル】「新春イベント2023」を開催~もちつきや縁日フェア、宴会場でのブッフェなど~/ 年末年始限定!和スイーツが並ぶ「迎春アフタヌーンティー」も発売
- ホーム
- ニュースリリース
- ベストレート保証
- 当サイトからのご予約が一番お得です。