ニュースリリースNEWSRELEASE
【ロイヤルパークホテル】いよいよ桜の季節!満開の桜をイメージして和スイーツも盛り込んだ「お花見アフタヌーンティー」を4月限定販売/淡いピンク色に染まるさくらのカクテルやテイクアウトスイーツも発売
【ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)、横浜ロイヤルパークホテル】「国際女性デー」に向け、ジェンダー平等社会実現に向けた取組を推進 -オリジナルカクテル、ロビー装花の展開-
【ロイヤルパークホテル】満開の桜をイメージした春の美味を味わう「さくら御膳」/ 豊かな香りと食感を多彩な調理法で楽しむ「筍御膳」 5階 日本料理「源氏香」にて、3月4月限定発売
【横浜ロイヤルパークホテル ロイヤルパークホテル】レストラン&バンケット「フローラ」横浜市開催の「ガーデンネックレス横浜 2023」とのコラボレーションメニュー 花畑や庭園をイメージした“ガーデンネックレス 横浜2023ランチ”販売
【ロイヤルパークホテル】艶やかなハート型ケーキやスイーツアソートなど心躍るギフトが登場 「ホワイトデー商品」を1階「粋」にて3/1(水)~限定販売 うさぎやたまごが愛らしいイースター限定スイーツも4/1(土)~登場
【ロイヤルパークホテル】春休みの卒業旅行やグループの思い出づくりに! 【春旅応援】コネクティングルーム確約/チェキ貸出プランが登場
【ロイヤルパークホテル】受賞歴多数の日本料理長の技と心を学ぶ料理セミナーを月1回、開催 岩田料理長の世界観を説く「馳走のこころ」初回2/17開催 2月は「源氏香」にて「早春の味覚を楽しむ天婦羅食べ放題コース」も発売
【ロイヤルパークホテル】冬季限定の心温まる美味 「冬のアツアツ 煮込みフェア」「寒鰤と冬の味覚、九州産和牛ステーキを楽しむディナー」中国料理「桂花苑」/鉄板焼「すみだ」にて発売
【ロイヤルパークホテル】“中国の技”と“和の粋”がアフタヌーンティーで新登場「チャイニーズアフタヌーンティー」/中国料理「桂花苑」「和食アフタヌーンティー」/日本料理「源氏香」 にて発売
【ロイヤルパークホテル】ヤマサ醤油×ロイヤルパークホテル 初のコラボレーションスイーツを1/10(火)より発売 「みたらしモンブラン メープルしょうゆアイス」/「KOMACHI ~ピーナッツカラメルと醤油のタルト」
- ホーム
- ニュースリリース
- ベストレート保証
- 当サイトからのご予約が一番お得です。