宿泊
レストラン
レストラン&バー
お祝い
記念日
記念日・プロポーズ
ウエディング
宴会・会議
ホテルについて
クリスマス2024のご案内
シーズナルメニュー11月・12月
お正月2025のご案内
クリスマス、年末年始営業時間のお知らせ
レストランおよび館内施設営業内容変更のお知らせ
鉄板焼 すみだ
日本料理 源氏香
中国料理 桂花苑
シェフズダイニング シンフォニー
ロビーラウンジ フォンテーヌ
すし処 日本橋 矢の根寿司
メインバー ロイヤルスコッツ
スイーツ&ベーカリー 粋
レストラン個室のご案内
法要のご案内
シェフランチ~国産牛食べ比べとオマール海老、金目鯛のブイヤベースを愉しむ~
神戸ビーフサーロインステーキディナー ロブスターと金目鯛、冬の味覚の饗宴
ふぐ料理
ふぐ御膳
冬の茶事 和のアフタヌーンティー
「蟹の宴」ランチ~蟹と寒鰤が織りなす美味の宴~
「蟹の宴」ディナー~蟹と寒鰤が織りなす美味の宴~
熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ
チーズを愉しむシェフおすすめアラカルトメニュー
マンスリーブレッド(12月)
クリスマス鉄板焼ステーキ食べ放題