齊藤料理長賞味会

  • カップル
  • グループ
  • 季節限定・おすすめ
  • ディナー

料理長 齊藤 英司郎による2日間だけの特別なディナーコース。和牛サーロインやオマール海老、鮑などの贅沢食材をふんだんに使って披露する珠玉の料理。伝統を守りながら、一品一品に卓越した技と遊び心が光ります。

店舗
中国料理 桂花苑
料金
お一人様 28,000円

期間/時間
2024年11月22日(金)、23日(土・祝)
ディナータイム

詳細

  • ・料理長から一口のお楽しみ
    ・前菜盛合せ
    ・フカヒレ二種食べ比べ フカヒレの姿煮 上湯スープ仕立てとポルチーニ香る濃厚ソース煮込み
    ・和牛サーロインのロースト 色鮮やかな翡翠ソース
    ・オマール海老の揚げ物 スパイシーパウダー仕立て
    ・鮑の炒飯 鮑出汁を効かせたソースとともに
    ・桂花苑のデザート盛合せ

中国料理「桂花苑」 料理長 齊藤 英司郎

1989年ロイヤルパークホテル入社。
レストラン以外のさまざまな宴席料理などでも研鑽を重ね、2018年より副料理長、同年、東京都優良調理師知事表彰受賞。
2021年7月「桂花苑」料理長就任。

※特別企画商品のため、各種割引対象外です。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

ベストレート保証
当サイトからのご予約が一番お得です。