新春ディナー会席

  • グループ
  • ファミリー
  • カップル
  • 季節限定・おすすめ
  • ディナー
  • アニバーサリー

日本庭園を眺めながら新年を寿ぐ、3種類の会席をご用意いたしました。洗練された技法で仕上げた料理を、ゆったりとご堪能ください。

店舗
日本料理 源氏香
料金
お一人様 18,000円~

期間/時間
2025年1月1日(元日)~1月5日(日)
ディナータイム

2025年1月1日(元日)~1月3日(金)
1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30 ※2部制

2025年1月4日(土)・1月5日(日)
 17:30~21:30(L.O.21:00)

料金
・お一人様 18,000円
・お一人様 23,000円
・お一人様 28,000円

詳細

  • ・前菜
     鶏松風焼き 海老竹見立て 百合根紅白梅花見立て
     黒豆  芹胡麻和え 数の子粉節和え
    ・御椀
     白味噌仕立て 
     揚げ海老芋 羽二重餅 うぐいす菜 人参梅見立て
    ・お造り
     鮪 鰤 鯛 つま 山葵 加減醤油
    ・焚合せ
     茄子和蘭煮 鰊旨煮 菜の花 梅麩 木の芽
    ・焼物
     銀鱈煮焼き 堀川牛蒡 金柑蜜煮 
     蒟蒻辛煮 酢取り蓮根
    ・合肴
     ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘
    ・食事
     とろろそば
    ・水菓子
     果物盛合せ

  • ・前菜
     鮑艶煮松笠見立て 海老竹見立て 
     百合根紅白梅花見立て 黒豆 芹胡麻和え 
     数の子粉節和え チーズ玉子絵馬見立て
    ・御椀
     クエ蕪蒸し 野菜紅白水引見立て
     筍 うぐいす菜 金箔 木の芽
    ・お造り
     鰤 鯛 鮪 烏賊 牡丹海老 
     つま 山葵 加減醤油
    ・焚合せ
     海老芋鶴見立て 鰊旨煮 
     茄子和蘭煮 梅麩 菜の花 木の芽
    ・焼物
     銀鱈煮焼き 
     堀川牛蒡 蒟蒻辛煮 金柑蜜煮 酢取り蓮根
     昆布硯見立て はじかみ筆見立て 大根和紙見立て
    ・強肴
     紙鍋 ふぐ 
     湯葉 葱 豆腐 菊菜 椎茸 人参梅見立て 大根 割りちり酢
    ・食事
     とろろそば
    ・水菓子
     果物盛合せと甘味

  • ・前菜
     鮑艶煮松笠見立て 海老竹見立て
     百合根紅白梅花見立て 黒豆 芹胡麻和え
     数の子粉節和え チーズ玉子絵馬見立て
    ・御椀
     クエ蕪蒸し 野菜紅白水引見立て 
     筍 うぐいす菜 金箔 木の芽
    ・お造り
     ふぐ刺し 酢橘 薬味 ちり酢
     鰤 鯛 牡丹海老 鮪長芋市松作り 烏賊
     つま 山葵 加減醤油
    ・焚合せ
     海老芋鶴見立て 茄子和蘭煮 
     鰊旨煮 梅麩 菜の花 木の芽
    ・焼物
     伊勢海老揚げ焼き 
     堀川牛蒡 金柑 酢取り蓮根
     昆布硯見立て はじかみ筆見立て 大根和紙見立て
    ・強肴
     徳利蒸し ふぐ 
     湯葉 葱 豆腐 菊菜 椎茸 大根 人参 
     薬味 割りちり酢
    ・食事 〇よりお選び下さい
     〇天丼、留椀、香の物
     〇とろろそば
     〇蟹雑炊 香の物
    ・水菓子
     果物盛合せと甘味

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、ザ クラブ会員様のポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。

ベストレート保証
当サイトからのご予約が一番お得です。