新春ディナー会席
- グループ
- ファミリー
- カップル
- 季節限定・おすすめ
- ディナー
- アニバーサリー
日本庭園を眺めながら新年を寿ぐ、3種類の会席をご用意いたしました。洗練された技法で仕上げた料理を、ゆったりとご堪能ください。
- 店舗
- 日本料理 源氏香
- 料金
- お一人様 18,000円~
期間/時間
2025年1月1日(元日)~1月5日(日)
ディナータイム
2025年1月1日(元日)~1月3日(金)
1部 17:00~19:00/2部 19:30~21:30 ※2部制
2025年1月4日(土)・1月5日(日)
17:30~21:30(L.O.21:00)
料金
・お一人様 18,000円
・お一人様 23,000円
・お一人様 28,000円
詳細
・前菜
鶏松風焼き 海老竹見立て 百合根紅白梅花見立て
黒豆 芹胡麻和え 数の子粉節和え
・御椀
白味噌仕立て
揚げ海老芋 羽二重餅 うぐいす菜 人参梅見立て
・お造り
鮪 鰤 鯛 つま 山葵 加減醤油
・焚合せ
茄子和蘭煮 鰊旨煮 菜の花 梅麩 木の芽
・焼物
銀鱈煮焼き 堀川牛蒡 金柑蜜煮
蒟蒻辛煮 酢取り蓮根
・合肴
ふぐ唐揚げ 青唐 酢橘
・食事
とろろそば
・水菓子
果物盛合せ
・前菜
鮑艶煮松笠見立て 海老竹見立て
百合根紅白梅花見立て 黒豆 芹胡麻和え
数の子粉節和え チーズ玉子絵馬見立て
・御椀
クエ蕪蒸し 野菜紅白水引見立て
筍 うぐいす菜 金箔 木の芽
・お造り
鰤 鯛 鮪 烏賊 牡丹海老
つま 山葵 加減醤油
・焚合せ
海老芋鶴見立て 鰊旨煮
茄子和蘭煮 梅麩 菜の花 木の芽
・焼物
銀鱈煮焼き
堀川牛蒡 蒟蒻辛煮 金柑蜜煮 酢取り蓮根
昆布硯見立て はじかみ筆見立て 大 根和紙見立て
・強肴
紙鍋 ふぐ
湯葉 葱 豆腐 菊菜 椎茸 人参梅見立て 大根 割りちり酢
・食事
とろろそば
・水菓子
果物盛合せと甘味
・前菜
鮑艶煮松笠見立て 海老竹見立て
百合根紅白梅花見立て 黒豆 芹胡麻和え
数の子粉節和え チーズ玉子絵馬見立て
・御椀
クエ蕪蒸し 野菜紅白水引見立て
筍 うぐいす菜 金箔 木の芽
・お造り
ふぐ刺し 酢橘 薬味 ちり酢
鰤 鯛 牡丹海老 鮪長芋市松作り 烏賊
つま 山葵 加減醤油
・焚合せ
海老芋鶴見立て 茄子和蘭煮
鰊旨煮 梅麩 菜の花 木の芽
・焼物
伊勢海老揚げ焼き
堀川牛蒡 金柑 酢取り蓮根
昆布硯見立て はじかみ筆見立て 大根和紙見立て
・強肴
徳利蒸し ふぐ
湯葉 葱 豆腐 菊菜 椎茸 大根 人参
薬味 割りちり酢
・食事 〇よりお選び下さい
〇天丼、留椀、香の物
〇とろろそば
〇蟹雑炊 香の物
・水菓子
果物盛合せと甘味
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無 料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、ザ クラブ会員様のポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。