シェフランチ~国産牛食べ比べ ロブスターと帆立貝のソテーを愉しむ~
- グループ
- ファミリー
- カップル
- ビジネス・接待
- ランチ
- 季節限定・おすすめ

魚介とお肉が楽しめるボリューム満点のお得な平日限定ランチ。アスパラガスや菜の花など春ならではの食材を添えたロブスターと帆立貝のソテーに、メインの国産牛ステーキをご堪能ください。
- 店舗
- 鉄板焼 すみだ
- 料金
- お一人様 8,500円
期間/時間
2025年3月3日(月)~2025年4月25日(金)
平日/ランチタイム
詳細
・シェフおすすめ前菜とサラダ
・スープ
・ロブスターと帆立貝のソテー ラビゴットソース アスパラガスと菜の花添え
・焼き野菜
・国産牛ステーキ ヒレ70gとサーロイン80g
・御飯、味噌椀、香の物
・シャーベット
・コーヒー または 紅茶
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、お得なポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。