春花御膳
- グループ
- ファミリー
- カップル
- 季節限定・おすすめ
- ランチ

芽吹きの季節にふさわしい食材をお重に詰め込み、彩り鮮やかな御膳に仕上げました。3月は甘鯛をさくらの葉で包んだ香り豊かな御椀や、見た目も美しく盛合せたちらし寿司、4月はシャキッとした歯ごたえと旨味が特徴の筍を木の芽焼きや天婦羅でご用意いたします。お花見気分を味わいながら、ゆったりしたひとときをお楽しみください。
- 店舗
- 日本料理 源氏香
- 料金
- お一人様 8,000円
期間/時間
2025年3月1日(土)~2025年4月29日(火・祝)
ランチタイム
詳細
・前菜
蓬胡麻豆腐 花びら百合根 山葵 割り醬油
・御椀
甘鯛さくら蒸し 花びら野菜 木の芽
・お造り
鮪 鯛 烏賊 つま 山葵 加減醤油
・口取り
サーモン照り焼き さざえ旨煮 蝶々型玉子 海老芝煮
かまぼこ 鶏松風焼き 大根さくら見立て 蛤と筍木の芽和え
青菜浸し 三色団子
・焚合せ
キャベツクリーム饅頭 さくら麩 青味 生姜
・強肴
ポテトコーン揚げ 茄子 青唐 レモン 塩
・食事
ちらし寿司 がり
・水菓子
果物と甘味
・前菜
根みつ葉と筍のお浸し 糸がき
・御椀
吹き寄せ饅頭
筍 花びら人参 若布 木の芽
・お造り
鯛と筍昆布〆 山葵 煎り酒
・焼物
筍木の芽焼き 玉子焼き
鰈照り焼き 酢取り生姜
・焚合せ
馬鈴薯と鶏つみれ煮ころがし
さくら麩 蕗 粉山椒
・強肴
筍天婦羅 蟹クリーム揚げ 青唐 レモン 塩
・食事
筍御飯 香の物
・水菓子
果物と甘味
※写真は3月の献立です。
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
無料会員制度「ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ」特典対象プラン
本プランは、ザ クラブ会員様のポイント付与・割引対象プランです。オンラインから事前に会員登録をいただき、お支払い時にWeb会員証をご提示ください。ご登録は 会員公式サイト より
※本プランを除き一部対象外プランもございます。※他の特典や割引との併用はいたしかねます。